안녕하세요. 가을학기에 들어오는 신입생입니다. Park Place에 대해 질문드려요~ > 자유게시판

본문 바로가기
KSAG UNIVERSITY OF MICHICAN LOGO
로그인 회원가입 ENGLISH

자유게시판

안녕하세요. 가을학기에 들어오는 신입생입니다. Park Place에 대해 질문드려요~

페이지 정보

작성자 수이아 (121.♡.128.227) 댓글 0건 조회 3,834회 작성일 2011-08-12 14:02

본문

안녕하세요.
여기는 글을 처음 올리네요. ^^;;
제 이름은 이수희라고 하고요, 이번에 가을학기로 간호대학 박사과정으로 입학하게 되었습니다.
다들 만나서 반가워요~~~
음.. 요즘에 집을 구하고 있는데요, 많이 고민이 되네요.
많은 분들이 도움 주셔서 너무 감사하게 생각하고 있는데요, 아쉽게도 park place에 대해서는 정보가 없어서, 다시 글 올립니다.
혹시 Park Place 에서 사신 적이 있거나, 사시는 분 있으시면 정보 부탁드릴께요.
일단 뭐니뭐니 해도 차가 없는 관계로 Central Campus에서 걸어다닐만한 장소인지가 가장 궁금하답니다.
주소는 아래와 같습니다.
1980 Pauline Boulevard, Ann Arbor, MI 48103
그럼, 답변 부탁드려요~~
참고로 제 메일 주소는 soohee@umich.edu 입니다.
감사합니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

facebook
후원업체