[부탁] 혹시 Radar 공부하시는 분 과외 좀 부탁할까요? > 자유게시판

본문 바로가기
KSAG UNIVERSITY OF MICHICAN LOGO
로그인 회원가입 ENGLISH

자유게시판

[부탁] 혹시 Radar 공부하시는 분 과외 좀 부탁할까요?

페이지 정보

작성자 졸업생 (63.♡.133.93) 댓글 0건 조회 2,714회 작성일 2011-08-12 14:02

본문

안녕하세요.  항공과를 2004년 졸업하고는 어찌하다 자동차 레이다 회사에서 일하고 있는 사람입니다.  새로운 프로젝트를 하나 하고 있는데 digital beamforming이라는 놈을 공부해야되는데요.  좀 처럼 진도가 안나가네요.  혹 radar쪽을 공부하시는 분이나 DF (direction finding) 쪽을 공부하시는 분 두어시간만 저 과외 좀 해주시면 안될까요?  제가 밥이랑 커피는 사겠습니다만... ^^

정확하게는 제가 Capon beamforming을 구현해야한답니다.  Matlab file이야 있지만... 뭘 알아야 써먹죠... ^^  연락주시거나 답글 주세요.  770 833 9771.

감사합니다.  (오늘의 교훈: 직장은 전공따라 잡으세요...^^)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

facebook
후원업체