운전면허증 번역 샘플 가지고 계신분 있나요?? > 자유게시판

본문 바로가기
KSAG UNIVERSITY OF MICHICAN LOGO
로그인 회원가입 ENGLISH

자유게시판

운전면허증 번역 샘플 가지고 계신분 있나요??

페이지 정보

작성자 SangOk Choi (141.♡.162.223) 댓글 0건 조회 2,682회 작성일 2011-08-12 14:02

본문

안녕하세요~

저는 2주전에 방문학생으로 UOM에 오게된 최상옥 이라고 합니다.
제가 운전면허증을 좀 따고 싶은데,
관련 내용을 살펴보니, 한국 운전면허증을 학교 공식용지에 번역해서 가져가면,
필기시험 합격후에 바로 실기시험을 볼수 있다고 명시되어 있네요~

그래서, 일단 학교 공식용지는 이미 구해놓았는데, 운전면허증 번역된 샘플이 있으면, 참고해서 작성하려고 합니다.

혹시, 이전에 이런식으로 해 보셨던 분이나, 아님...번역 샘플을 가지고 계신 분 있으시면 저에게 좀 보내주시면 많은 도움이 될 것 같습니다.

아...한가지 궁금한 것이, 혹시 국제운전면허증 원본을 가지고 있긴 한데..이것이 운전면허증 번역을 대신할 순 없는 건가요??

면허증 취득 관련해서, 알고 계신분들 있으시면, 답글 달아주시고, 가능하시면, 샘플 파일도 좀 보내주세요~^^*

아직, 온지 얼마안되어....완죤 어리버리하게 생활하고 있습니다.
여러분들의 많은 도움이 필요할 듯 합니다.

감사합니다.

혹시, 샘플을  메일로 보내주실 분 있으시면, sochoi@umich.edu 로 보내주세요~^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

facebook
후원업체