[2024 5/5~8/20, 주차 무료, 센트럴, Ross 2분 거리] 여학생 큰 방 서블렛 내놓습니다! (기간 및 가격 조정 가능!) > 자유게시판

본문 바로가기
KSAG UNIVERSITY OF MICHICAN LOGO
로그인 회원가입 ENGLISH

자유게시판

[2024 5/5~8/20, 주차 무료, 센트럴, Ross 2분 거리] 여학생 큰 방 서블렛 내놓습니다! (기간 및 가격 조정…

페이지 정보

작성자 imjinkim (35.♡.160.37) 댓글 0건 조회 164회 작성일 2024-04-02 16:59

본문

안녕하세요, 저는 미시간 앤아버에 재학 중인 여학부생입니다. 제가 이번 여름동안 다른 주에서 인턴십을 하게되어서 5/5부터 8/24까지 여름 방학 전체 동안 제 큰 방 서블렛을 내놓으려고 합니다!! 입주하실 분의 성별은 크게 상관없지만, 여성분을 선호합니다ㅎㅎ

집은 Central campus에 위치하고, Union과 Ross 2분 거리에 있어서 엄청 가깝고, 조용하고 좋아요! 4BD/2BA 집이고, full furnitured, 차 소유하고 계시면 1대까지 무료로 주차 가능합니다 :)

렌트는 $1200/month 이고 서블렛 기간과 렌트비는 조정 가능해요!! ㅎㅎ 방은 제가 첨부한 사진 참고해주세요!!

여름방학동안 집에는 조용한 여자 미국인 학부생 룸메 한 명만 머물러 있을 예정입니다. 엄청 착하고 좋은 친구에용

관심있으신 분은 332-209-9538로 문자주시거나 Evelyn1008로 카톡 주시면 저희 집 정확한 location 알려드리고, 원하시면 룸 투어도 해드려요!!

Security Deposite $600 입니당 (이것은 보증금이고, 지내시는 동안 특별한 문제가 없었다면 나가실 때 전액 다시 돌려드립니다!!!)

+ 또 제 다른 여자 룸메 한 명도 본인의 중간 사이즈 방 서블렛 내놓는다고 해서요, 관심있으시면 사진 보내드릴게요ㅎㅎ 연락주세요!

-------

Subleasing my private bedroom in a house W/ PARKING for the SUMMER (early May-August). Starting 1200 but negotiable. 4 min walk from the Union and Ross, 2 minute walk to the IM. Large room, laundry included, brand new kitchen, charming 4 bed 2 bath big blue house right State Street Amazing landlord! (preferably females only) There is another room open in this house as well! Only one roommate will be there for most of the summer.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

facebook
후원업체