앤아버 사우스에서 노스캠퍼스 통학 괜찮을까요? > 자유게시판

본문 바로가기
KSAG UNIVERSITY OF MICHICAN LOGO
로그인 회원가입 ENGLISH

자유게시판

앤아버 사우스에서 노스캠퍼스 통학 괜찮을까요?

페이지 정보

작성자 슝슝 (211.♡.41.77) 댓글 8건 조회 641회 작성일 2023-09-29 20:29

본문

안녕하세요?

내년 1월부터 노스캠퍼스에서 포닥 예정이고, 현재 집을 구하고 있습니다.

노스쪽이 현재 유닛도 거의 없고 상대적으로 많이 비싸서 점점 아래로 내려가다보니 사우스까지 생각하고 있는데요,

(e.g., ReNew Ann Arbor: https://maps.app.goo.gl/A2XBjLz9gMLR3WB29)

사우스에서 노스 캠퍼스로 출근하기 너무 힘들까요?

구글맵 검색하니까 차로는 약 5.3마일 17분, 대중교통으로는 45분~1시간3분 정도 나오는데,

차로 20분 내면 괜찮다고 생각했는데 막상 눈 많이 오고 하면 힘들지,,

조금 비싸더라도 노스에 집을 구하는 것이 좋을지 감이 안와서 막막하네요. ㅜㅜ

조언 주시면 감사하겠습니다!

감사합니다.

댓글목록

singularity님의 댓글

singularity 아이피 (98.♡.38.37) 작성일

슝슝님의 댓글의 댓글

슝슝 아이피 (211.♡.41.77) 작성일

답변 감사합니다!

MINMAX님의 댓글

MINMAX 아이피 (98.♡.224.226) 작성일

슝슝님의 댓글의 댓글

슝슝 아이피 (211.♡.17.118) 작성일

저도 브라이아우드몰 근처 보고있는데 감사합니다 ^^! 주차권이 뭐 옐로우 블루 등등 가격이랑 주차 가능 구역이 다르다고 하는데 어떤 주차권 이용하시는지, 주차 자리 확보에 어려움은 없으신지요?

MINMAX님의 댓글의 댓글

MINMAX 아이피 (35.♡.158.185) 작성일

NCRC에서 일하시면 전 옐로로 충분했어요 ㅎㅎ

슝슝님의 댓글의 댓글

슝슝 아이피 (211.♡.41.77) 작성일

저는 Beyster building일 것 같은데, 답변 감사드립니다! ^^

mango4님의 댓글

mango4 아이피 (35.♡.137.86) 작성일

슝슝님의 댓글의 댓글

슝슝 아이피 (221.♡.60.1) 작성일

회원로그인

facebook
후원업체