심상정 전 국회의원 (17대), 전 진보신당 대표 "한국정치의 새로운 시대정신" > 자유게시판

본문 바로가기
KSAG UNIVERSITY OF MICHICAN LOGO
로그인 회원가입 ENGLISH

자유게시판

심상정 전 국회의원 (17대), 전 진보신당 대표 "한국정치의 새로운 시대정신"

페이지 정보

작성자 dmorsman (141.♡.142.201) 댓글 0건 조회 6,443회 작성일 2011-03-04 17:23

본문

미시건대학교 NAM 한국학 연구소 초청 강연회 "한국정치의 새로운 시대정신" 심상정 전 국회의원 (17대), 전 진보신당 대표 2011 3월 12일 (토) 오후4-6 Henderson Room, Michigan League 911 N. University Ave. Ann Arbor MI 48109 대학진학율 90%, 대학 졸업자 정규직 취업율 30%--한국사회는 지속가능한가? 대한민국의 민주주의는 완성되었는가? 복지는 새로운 시대정신의 키워드인가? 한반도 평화경제번영시대는 어떻게 열어야 하는가?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

facebook