자동차 보험관련 문의 드립니다. > 자유게시판

본문 바로가기
KSAG UNIVERSITY OF MICHICAN LOGO
로그인 회원가입 ENGLISH

자유게시판

자동차 보험관련 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 자동차보험 (68.♡.84.6) 댓글 0건 조회 2,959회 작성일 2011-08-12 14:02

본문

안녕하세요. 자동차 보험관련 문의를 드립니다. 혹시 아시는분 있으시면 답변 부탁드립니다.

현재 스테이트팜에 자동차보험을 들고 있습니다. 현재 보유하고 있는 차를 6월초에 다른사람에게 팔기로 약속을 한 상태입니다.

제가 7월에 한국에 귀국하는 관계로 6월 한달은 렌트를 해서 여행을 다닐려고 계획중인데요...

차를 팔고나서 렌트를 해서 여행을 해야 하는 관계로 보험관련 문제가 걱정이 됩니다.

차를 팔고나서 한달정도 차가없이 제가 가입하고 있는 보험을 계속 유지할수 있을지가 의문이군요.

아시는분 있으시면 답변 부탁드립니다.

미리 감사드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

facebook
후원업체