노스우드 방 뺄 때... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

노스우드 방 뺄 때...

작성일 2011-08-12 14:02

페이지 정보

작성자 박성환 (141.♡.153.99) 조회 5,489회 댓글 0건

본문

계약 종료 신청을 9월 9일에 제출해서 11월 9일까지 집을 비우기로 되었습니다.
어제 하우징으로부터 확인도 받았습니다.
하우징에도 물어보려고는 하는데 먼저 여기에 질문을 하려고 합니다.

1. 11월 9일까지 비우기로 했더라도 더 일찍 집을 비우는 건 문제가 안되겠지요?
????물론 집세는 11월 9일까지 다 내는 걸로 하구요.

2. 저희가 예매한 항공편이 11월 5일 점심 때 (12시경) DTW에서 떠나거든요.
????이 경우 11월 5일에 방 빼는 수속을 하면 시간이 많이 걸려서 비행기를 놓칠 우려는 없을까요?
????그렇다고 11월 4일에 방을 빼면 당장 그 날 밤에 호텔을 얻어야 하니...

3. 주차증은 1년 단위로 구입하잖아요.
    한국 갔다가 저 혼자 돌아오면 서블렛으로 한달 간 있을 예정인데
    이 경우 제가 쓰던 주차증으로 노스우드에 차를 계속 둬도 상관 없겠죠?

노스우드 계시다가 방 빼신 경험 있는 분들의 경험담 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Korean Student Association Graduate / ksag.web@umich.edu
PC 버전으로 보기