노스우드 방 뺄 때... > 자유게시판

본문 바로가기
KSAG UNIVERSITY OF MICHICAN LOGO
로그인 회원가입 ENGLISH

자유게시판

노스우드 방 뺄 때...

페이지 정보

작성자 박성환 (141.♡.153.99) 댓글 0건 조회 5,419회 작성일 2011-08-12 14:02

본문

계약 종료 신청을 9월 9일에 제출해서 11월 9일까지 집을 비우기로 되었습니다.
어제 하우징으로부터 확인도 받았습니다.
하우징에도 물어보려고는 하는데 먼저 여기에 질문을 하려고 합니다.

1. 11월 9일까지 비우기로 했더라도 더 일찍 집을 비우는 건 문제가 안되겠지요?
????물론 집세는 11월 9일까지 다 내는 걸로 하구요.

2. 저희가 예매한 항공편이 11월 5일 점심 때 (12시경) DTW에서 떠나거든요.
????이 경우 11월 5일에 방 빼는 수속을 하면 시간이 많이 걸려서 비행기를 놓칠 우려는 없을까요?
????그렇다고 11월 4일에 방을 빼면 당장 그 날 밤에 호텔을 얻어야 하니...

3. 주차증은 1년 단위로 구입하잖아요.
    한국 갔다가 저 혼자 돌아오면 서블렛으로 한달 간 있을 예정인데
    이 경우 제가 쓰던 주차증으로 노스우드에 차를 계속 둬도 상관 없겠죠?

노스우드 계시다가 방 빼신 경험 있는 분들의 경험담 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

facebook
후원업체