9월 말에 미시간에 갈 예정입니다... 도움 부탁드립니다.... > 자유게시판

본문 바로가기
KSAG UNIVERSITY OF MICHICAN LOGO
로그인 회원가입 ENGLISH

자유게시판

9월 말에 미시간에 갈 예정입니다... 도움 부탁드립니다....

페이지 정보

작성자 몽이 (203.♡.175.14) 댓글 0건 조회 6,140회 작성일 2011-08-12 14:02

본문

안녕하세요...
저는 현재 서울에 살고 있고 9월 말쯤 미시간에 갈 예정입니다.
제가 근무하게 될 곳의 주소는 ann arbor 의 catherine st. (미시간 medical center....) 입니다.

처음 외국 생활하는거라서 조금 많이 걱정이 됩니다.

1. 혹시 여자분 중에 룸메이트 구하시는 분 안계세요?.

2. 차를 꼭 구매를 해야하는 가요?

3. 미시간 물가가 어느정도인가요?

처음이라서 그런지 뭘 물어봐야 할지도 잘 모르겠네요...

혹시 가기 전에 이것 저것 준비해야할 것 이나 생활에 대한 조언 좀 부탁드립니다.
* 웹관리자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-07-24 21:53)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

facebook
후원업체