질문이 있습니다..숙박 관련..^^ > 자유게시판

본문 바로가기
KSAG UNIVERSITY OF MICHICAN LOGO
로그인 회원가입 ENGLISH

자유게시판

질문이 있습니다..숙박 관련..^^

페이지 정보

작성자 chlskgud (180.♡.135.20) 댓글 1건 조회 6,453회 작성일 2011-07-07 13:36

본문

안녕하세요 이번에 가을학기 입학예정입니다.
이 곳에서 좋은 정보 많이 만나게 되는 것 같아 너무 감사해요.

다름이 아니라..
제가 7월 말쯤 앤아버 도착 예정인데..
아파트를 가서 구할 예정이라 집이 해결 될 때까지
어디서 거주하는게 좋을까..조언을 듣고 싶어서요...
아파트를 구하는 과정이 어느정도 걸리는지..어떤지 전혀
감이 잘 오지 않아서요..^^

학교 주변에 일반 INN 같은 곳에서 보통 머무시나요...??

너무 초보적인 질문이었는지 모르겠지만..답변 부탁드릴께요..^^
감사합니다!

댓글목록

tahoon님의 댓글

tahoon 아이피 (24.♡.170.185) 작성일

전 단기 서블리스 구해서 1주일 동안 살면서 집 알아봤었어요. :)

회원로그인

facebook
후원업체