여자분 중 서브렛 구하시는 분 계세요? (저희 집 share 하실 분 찾아요.) > 사고팔기

본문 바로가기
KSAG UNIVERSITY OF MICHICAN LOGO
로그인 회원가입 ENGLISH

사고팔기

여자분 중 서브렛 구하시는 분 계세요? (저희 집 share 하실 분 찾아요.)

페이지 정보

작성자 수이아 (141.♡.17.5) 댓글 0건 조회 6,264회 작성일 2011-01-15 22:56

본문

서브렛 구하시는 분 찾아요.
아파트는 Island Drive Apartment 입니다.
U of M 병원 근처인 Maide Lane 에 위치하고 있습니다.

1) 1월 중순 ~ 4월 말
Two bedroom 이고요, 거실 share 하실 분 구합니다.
기간은 조정 가능하고요, 자세한 궁금한 사항 있으면 질문 주세요.
* $200/month
* Utility 비용 모두 포함입니다.(전기세, 수도세, 인터넷세, heat 등)

2) 5월 초 ~ 6월 중순
1 bed room sublet 놓습니다.
잠시 귀국하는 관계로 제 방 사용하실 분 찾고 있어요.
필요하시면 침대와 책상 사용하셔도 됩니다.
* 420$/month
* 전기세와 인터넷세 별도 ($30-40/month 예상)
* 기타 수도세와 heat 포함입니다.

관심있으신분은 soohee@umich.edu 로 연락주세요.
여자분으로 구합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

facebook