앤아버 미시간대 근처에 8월 26일에 입주 가능한 방 구합니다 (여학생) > 자유게시판

본문 바로가기
KSAG UNIVERSITY OF MICHICAN LOGO
로그인 회원가입 ENGLISH

자유게시판

앤아버 미시간대 근처에 8월 26일에 입주 가능한 방 구합니다 (여학생)

페이지 정보

작성자 imjinkim (211.♡.180.123) 댓글 0건 조회 254회 작성일 2022-07-21 21:19

본문

안녕하세요. 앤아버에 위치한 미시간 대학교에 재학 중인 학부생입니다. 제가 이번 가을 학기부터 최소 올 해12월 말까지, 최대 최대 5월 말까지 머물 방을 찾고있습니다. 지금 시기에 한국에 머문 상태로 앤아버에서 렌트를 구하기는 많이 어렵네요ㅜㅠ 1bed랑 2 beds 모두 가능합니다! 룸메를 구할 수 있어서요! 만약 남는 방이 있으시다면 연락주시면 정말 감사하겠습니다ㅠㅠ!

제가 현재 한국에 거주 중이어서 한국 번호랑 카톡 아이디 남길게요. 아무 시간대나 연락주셔도 돼요 :)

010-9142-4985

Kakaotalk ID: Evelyn1008

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

facebook