룸메 구합니다 (남자)-완료 > 자유게시판

본문 바로가기
KSAG UNIVERSITY OF MICHICAN LOGO
로그인 회원가입 ENGLISH

자유게시판

룸메 구합니다 (남자)-완료

페이지 정보

작성자 커비 (163.♡.255.166) 댓글 0건 조회 238회 작성일 2022-05-26 04:31

본문

안녕하세요 가을학기에 입학하는 박사과정 신입생입니다.

아는사람 통해서 Woodbury apartment 2bed 1.5 bath 집을 테이크오버 하였는데 같이 살 룸메를 구합니다.

테이크 오버하는 과정에서 매니저에게 들으니 현재 시장가로 렌트는 $2000 정도인데 저는 오래살고 계신 분의 리스를 테이크오버 하는거라 렌트는 $1690입니다!

heat을 포함한 유틸리티는 따로이구요. 센트럴 캠퍼스로부터 걸어가기엔 거리가 조금 있으나 (30분정도) 바로앞에 버스도 다니고 셔틀버스도 운영되는것으로 알고 있습니다.

방이 궁금하신 분은 제가 지금 살고 계신분에게 받은 동영상을 보여드릴 수 있습니다.

리스가 테이크오버 되는 날짜가 7월 9일부터라 7월부터 들어오실 분이 계셨으면 좋겠습니다. 저는 아마 7월 말에 입주할 것 같아요.

개인적으로 저는 예민하지는 않은 편이라 잘 맞춰가면서 살 수 있을거 같은데 청소에 예민하시거나 너무 안하시는 분, 개인적인 생활을 중시하셔서 공간만 공유하고 완전히 분리하셔서 사시는 것을 선호하시는 분은 조금 맞지 않을 수 있을 것 같습니다.

cubby1508@gmail.com로 메일 주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

facebook