한인 정신과 및 심리상담 선생님 계실까요? > 자유게시판

본문 바로가기
KSAG UNIVERSITY OF MICHICAN LOGO
로그인 회원가입 ENGLISH

자유게시판

한인 정신과 및 심리상담 선생님 계실까요?

페이지 정보

작성자 아이스커피 (174.♡.156.42) 댓글 0건 조회 185회 작성일 2021-11-10 13:33

본문

여기에 자세한 얘기는 할수 없으나 고등학생 아이가 치료가 시급합니다.

소아과를 통해 예약하려 전화를 했지만 몇달 뒤에나 가능하다 하더라구요.

아이는 영어가 되지만 제가 영어가 짧다보니 통역사를 의뢰해야하고, 

아이의 상태를 속시원히 얘기하는것에도 한계가 있을듯 합니다.

미시간 대학병원에 한인 선생님 계실까요?

미국에서 아이키우며 부딪히는 많은 어려움에 참 많이 속상하고 답답하네요.

혹시 이쪽관련 아시는분이나 조언 해주실분 계실까요?

아무 정보라도 도움을 받고 싶습니다.

773-909-7099

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

facebook