미시간 대학원생 볼링 모임 모집해요~ > 자유게시판

본문 바로가기
KSAG UNIVERSITY OF MICHICAN LOGO
로그인 회원가입 ENGLISH

자유게시판

미시간 대학원생 볼링 모임 모집해요~

페이지 정보

작성자 minwoo (68.♡.18.197) 댓글 0건 조회 474회 작성일 2021-08-02 19:36

본문

안녕하세요 KSAG 여러분~ 

돌아오는 새 학기부터 볼링 모임을 시작해 보려고 합니다! 

실력에 상관없이 모여서 즐겁게 볼링을 치고싶은 분들 모두 웰컴입니다.

한달에 한번 혹은 2주에 한번 모일 계획을 하고 있지만 참석률에 따라 조정할 예정입니다. 

단 모두 안전을 위해 백신 맞으신 분들로 만 모집할 계획이에요. (협조 감사합니다.)

그동안 코로나 때문에 지친 우리 모두 재미있게 운동 하면서 친해지면 좋을 것 같아요! 

많은 관심 부탁 드립니다. 문자나 카톡 또는 이메일로 연락주세요~

전화번호: 410-818-8826 

이메일: miwhwang@umich.edu

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

facebook