100일상 후기 :) > 자유게시판

본문 바로가기
KSAG UNIVERSITY OF MICHICAN LOGO
로그인 회원가입 ENGLISH

자유게시판

100일상 후기 :)

페이지 정보

작성자 쫑쫑이 (68.♡.17.201) 댓글 0건 조회 207회 작성일 2021-01-04 21:25

본문

한국에서는 50일 촬영, 100일 촬영 등등 너무 예쁘고 아기자기한 아이템들로 스튜디오에 가서 아가들 사진 남기는 시스템이 잘 되어있는데, 
미국에서는 스튜디오 촬영 알아보니 가격이 후덜덜한 경우가 많고, 또 아기 전용 스튜디오나 포토그래퍼는 많이 없는 것 같더라구요..!

그러다가 알게 된 룰루스튜디오 :)

저는 저희 아기에게 100일을 일찍이부터 해주고 싶어서 여기저기 알아보다가 알게 된 분인데, 제가 문의드릴 때는 아직 사업 오픈 전이셨어요..!

그럼에도 불구하고 친절하게 상담해주시고 어떤 아이템들이 있는지, 어떤 컨셉을 원하는지 다양하게 물어봐주시고 또 제가 원하는 컨셉으로 다양한 아이템들도 소개해주셨어요.

사실 부지런하게 여기저기 발품팔아서 원하는 느낌대로 아이템 장만해서 100일상 차려주면 베스트지만 ㅠㅠ

(손재주 좋고 꾸미는거 잘하는 앤아버 맘들도 많더라구요!! 완전 존경!!!)

저는 그렇게 부지런하지도 못하고 ㅠㅠ 손재주도 그리 좋지 않고 ㅠㅠ 학기 종강한 후 바로 100일이라 시간도 촉박할 것 같아서 편하게 룰루스튜디오를 이용하게 되었어요!

테이블보, 양복세트, 데코용품들, 액자는 기본이고

미국에서 사실 구하기 힘든 한복세트, 소나무/난/목화 등 고급스러운 느낌의 소품들, 호족반, 모형백설기/절편, 보자기, 배너 등등까지

정말 원하는 디자인에 맞는 아이템들을 너무 잘 추천해주셨고 미리 인스타 DM으로 계속해서 어떤 느낌으로 찍기를 원하는지 소통하며

최종 아이템들을 함께 선정해주셨어요!

심지어 제가 범보의자 싸는 천이 없다고 했더니 ㅠㅠ 힘들게 구하지 마시라면서 친절하게 천도 두어가지 넣어주셨더라구요!

저희 아들 이름으로 된 풍선도 주문했는데 정말 너무 마음에 쏙 들었습니다!

제가 촬영하기 원하는 날짜에 맞추어서 저희 집까지 배달해주셨구요! 대여한 물품들 촬영 이후에 대여기간 (1주) 후 픽업도 오신다고 하시네요 :)

자세한 가격은 컨셉에 따라 달라질 수 있기 때문에 직접 문의하시는 것이 아마 정확할 것 같구, 저는 구성 대비 가격이 전혀 비싸다고 느껴지지는 않습니다!

혹시 고민하시는 분들있다면 강추합니다!

인스타주소: https://www.instagram.com/lulustudio_mi/?igshid=6jkf35wh6abc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

facebook