(완료) 11월-3월에 한국에 들어가시는 분을 찾고 있습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
KSAG UNIVERSITY OF MICHICAN LOGO
로그인 회원가입 ENGLISH

자유게시판

(완료) 11월-3월에 한국에 들어가시는 분을 찾고 있습니다

페이지 정보

작성자 silicoya (99.♡.120.180) 댓글 0건 조회 224회 작성일 2020-09-12 21:35

본문

안녕하세요!

고양이 셋을 키우고 있는 집사입니다.

코로나 장기화로 이 곳 생활을 정리하고 당분간 한국에 가서 지내려고 합니다.

한국으로 델타 직항을 이용해서 고양이들을 데리고 가려고 하는데, 델타는 고양이를 사람 한 명당 한 마리밖에 허용하지 않아요.

혹시 11월-3월 중 어느 날짜에 한국에 델타 직항으로 가시는 분이 계시면 탑승 때 저와 일행이라고 해 주시면 제가 고양이를 데려갈 수 있습니다.

고양이가 캐리온 러기지로 취급되어 캐리온을 가져가실 수 없지만 (퍼스널 아이템은 가능)

저는 고양이 외에 아무런 짐도 부치지 않으므로 제 이름으로 가방 2개를 공짜로 부치실 수 있어요.

현재 델타 가운데 좌석이 비어있으니 이착륙 때만 옆 좌석 아래 고양이를 넣어주셨다가 나머지 시간은 제가 데리고 있을 수 있구요.

모든 서류는 제가 준비하고 비행기 내 바이러스가 걱정이신 경우 저와 주변에 앉으시면 어디 잘 안 나가는 대학원생으로 안전지대도 다소 확보 가능합니다.

고양이가 셋이라 저 외의 사람이 2명 더 필요해서 커플이나 가족으로 가시는 분이 있다면 가장 좋을 것 같아요.

혹시 이게 도움이 된다면 여행 경비도 약간이나마 지원해드릴 수 있습니다.

silicoya@gmail.com 연락 주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

facebook