미시간 어린이 육아 교육 정보 페이스북 그룹 안내 > 자유게시판

본문 바로가기
KSAG UNIVERSITY OF MICHICAN LOGO
로그인 회원가입 ENGLISH

자유게시판

미시간 어린이 육아 교육 정보 페이스북 그룹 안내

페이지 정보

작성자 우리잊지말아요 (162.♡.61.235) 댓글 0건 조회 79회 작성일 2020-03-19 17:05

본문

안녕하세요. 

미시간에서 10살 이하 아이들 키우는 부모들이 다양한 정보 교환할 수 있는 페북 그룹이 생겼어요. 주로 육아정보, 중고장터, 교육 정보, 액티비티, 레시피, 놀이 방법 등을 나눌거에요. 

이제 막 만들어서 글이 없지만 함께 정보들 쌓아가면 좋겠어요.  그 동안 미시간 한인들이 미시간에 특화된 육아정보를 얻을 수 있는 곳이 소규모 모임 위주로 분산되어있어서 모두가 공유할 수 있는 장소를 만들고자 한 것이 가장 큰 동기였고요. 코로나 국면에 아무래도 학교 휴교가 더 길어질 가능성도 있어서 많은 분들이 유용한 정보 주고받는 모임이 되면 좋겠네요.

https://www.facebook.com/groups/mikrkids/ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

facebook