(완료) 2011 Ford Escape XLT AWD 65,000 mile $6,000 > 사고팔기

본문 바로가기
KSAG UNIVERSITY OF MICHICAN LOGO
로그인 회원가입 ENGLISH

사고팔기

(완료) 2011 Ford Escape XLT AWD 65,000 mile $6,000

페이지 정보

작성자 silicoya (99.♡.120.180) 댓글 0건 조회 441회 작성일 2020-09-11 23:09

본문

중고로 사서 1년동안 애지중지하면서 탄 2011 포드 이스케이프 XLT를 판매합니다.

12월에 앤아버를 떠나서 내년 9월에 돌아올까 하는데 어차피 내년 12월이 졸업이라 사실 분 있으시면 가져가시라고 내놓아봅니다.

저랑 전 오너가 앤아버 내에서만 운전해서 마일수가 낮고 이스케이프 중에서도 좋은 모델이라 KBB "Good"으로 검색하면 $8,700 "Fair"도 $7,000이 나옵니다.

사진에서 보이듯 제가 앞부분을 한 번 긁어서 긁은 흔적이 있구요.

그래도 전 오너가 6만 마일 정비 전체적으로 했고 제가 아주 최근에 오일 교체, 타이어 로테이션 했으며 손세차 왁싱도 해주면서 관리했습니다.

인도는 12월 초쯤 가능할 것 같고 안 팔리면 장기주차장에 놓고 갈 예정이고 지금 가격도 낮다고 생각해서 많은 네고는 어려울 것 같아요.

silicoya@gmail.com 이메일 주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

facebook